ГЛАВНАЯ  ПОЗИЦИЯ  О СЕБЕ ДВИЖЕНИЕ В ГОСДУМЕ ИНТЕРВЬЮ
ПОЛИТИКА  ФОТОАЛЬБОМ ГОСТЕВАЯ
ПОИСК:     
  написать письмо написать нам письмо Сегодня:  Добавить в избранное добавить сайт в избранное

Случайный анекдот

- Здравствуйте, я хочу купить Бентли? Дайте мне кредит на лет 20?

- Будете платить по 5 тысяч долларов в месяц?
- А на 60 лет?
- По 3 тысячи. Может вы лучше подешевле машину возьмёте?
- Нет, плита упала на Бентли, поэтому брать нужно именно Бентли.



В ГОСДУМЕ

ВИКТОР ПОХМЕЛКИН ПРИЗВАЛ РЕФОРМИРОВАТЬ ГИБДД
05.11.2009

 Не самым эффективным методом в борьбе с правонарушениями на дорогах страны считает принятые нижней палатой парламента в первом чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, в соответствии с которыми предполагается увеличить штраф за плохо читаемые номерные знаки на автомобилях со 100 до 500 рублей, депутат Госдумы четвертого созыва, председатель объединения "Движение автомобилистов России" Виктор Похмелкин

 "Сегодня, безусловно, необходимо думать об улучшении качества дорог, о повышении качества тех же номеров, а также о совершенствовании обучения и внедрении современных мер контроля за соблюдением ПДД", - заявил экс-депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации". "Однако, - продолжил он, - я не против этого нововведения, поскольку на сегодня очень сильно распространилась практика осознанного скрытия номерных знаков автомобилей с целью избежать ответственности в случае правонарушений".

По словам Похмелкина, увеличении штрафов нельзя считать оптимальной тактикой в борьбе с нарушениями на дорогах. "Я за меры, которые являются предупреждающими, а не наказывающими. В стране нужно провести реформирование системы ГИБДД, о котором я не раз уже говорил", - отметил экс-депутат.

По его мнению, следует усилить ответственность за выдачу прав неподготовленным водителям. "Только вот вопрос в том, как это сделать? Это – мало реально", - заключил Виктор Похмелкин.

Источник regions.ru

«Российская газета» 19 ноября 2007
© ООД «ДАР» 2002—2008


SpyLOG
HotLog